Новости
13 августа 2018, 06:42

Первый день Alfa Future People: как это было 

Долгожданный старт масштабному фестивалю электронной музыки Alfa Future People был дан 10 августа в 23:50, хотя площадка AFP и четыре музыкальные сцены начали работать задолго до церемонии открытия.

Уже за несколько часов до официального начала трехдневного танцевального марафона площадка главной сцены Alfa Future People была почти заполнена поклонниками электронного звучания и танцевальных ритмов. Пройти ближе к сцене во время самой церемонии открытия было крайне сложно, ведь площадка Main Stage собрала несколько тысяч человек.

Торжественное открытие фестиваля началось с главного хита шведского диджея Авичи Levels. Так тысячи зрителей и выступающие на сцене артисты почтили память музыканта, чья жизнь оборвалась в апреле 2018 года. На экране в это время светилась символичная цифра 2014, обозначающая год, в который Авичи стал одним из хедлайнеров Alfa Future People. Стоит отметить, что зрители хором пели хит Levels, казалось, в этот вечер каждый знал слова этой песни. Кстати, сопровождалось все это ярким салютом.

После прозвучавшей композиции цифра 2014 сменилась на 2018, и тысячи людей перенеслись в настоящее время, готовые встречать одного из главных музыкантов AFP этого года — Afrojack. Диджей из Нидерландов порадовал любителей электронной своими хитами, но также включил в своей сет самые известные композиции Авичи: Hey brother, Wake me up и уже выученный всеми Levels.

Настоящая эйфория началась, когда к диджейскому пульту вышла ключевая фигура ночи — музыкант из Нидерландов Тиесто. Особенно бурно зрители реагировали на хит этого года Boom. Отметим, что после окончания полуторачасового выступления артиста площадка стала заметно пустеть, несмотря на то, что выступление других музыкантов еще не заканчивалось: начинало светать, и многие решили принять выступление Тиесто как окончание первого дня фестиваля.

Напомним, Alfa Future People юбилейный, пятый раз проходит в поселке Большое Козино. Ранее мы рассказывали о том, как начала работу площадка фестиваля .

Автор: Анастасия Лазарева









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg