Новости
26 мая 2018, 12:32

Нижегородская молодежь предложит свои варианты использования объектов ЧМ-2018

Нижегородская молодежь может предлагать свои варианты дальнейшего использования объектов, которые были построены в столице Приволжья к предстоящему чемпионату мира по футболу. Все желающие могут высказывать идеи о том, как их оптимально эксплуатировать и развивать. Об этом сообщил председатель городской думы Дмитрий Барыкин на расширенном заседании молодежной палаты 25 мая.

Как сообщает управление по связям с общественностью и СМИ городской думы, в совещании также приняли участие глава администрации Канавинского района Михаил Шаров, представители советов молодежи, инициаторы и участники различных акций.

«Для нас очень важно, что именно в нашем Канавинском районе в ближайшее время начнется грандиозное событие — Чемпионат мира по футболу. К нему мы долгое время готовились, на эти цели выделялись большие федеральные деньги. В рамках программы подготовки построено много новых объектов, проведены масштабные работы по благоустройству, но все-таки этого недостаточно — простор для деятельности есть»,- подчеркнул Дмитрий Барыкин.

Участники заседания также обсудили ряд других проектов. В частности, было предложено провести тренинг «Управление впечатлением через визуальный контент» и отремонтировать спортивные площадки.

«Такое количество проектов, которые сегодня прозвучали, впечатляет. Также впечатляет качество проектов и энтузиазм, с которым они проводятся при минимальных ресурсах. Мы проинформируем весь депутатский корпус городской Думы о ваших делах и планах, о возможностях участия в молодежных проектах, оказания моральной и материальной поддержки», — отметил Барыкин.

Напомним, активная молодежь одобрила создание скейт-парка в парке Пушкина.

Фото: управление по связям с общественностью и СМИ городской думы Нижнего Новгорода

Автор: Яна Покровская
comments powered by HyperComments

Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg