Новости
20 марта 2017, 07:16

В ИК-14 «начальница» уличена в близости с осужденным

Идите все нафик, говорит, у меня "любоффь"

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, инцидент произошел в начале марта 2017 года в исправительной колонии №14 (поселок Сухобезводное, Семеновский район).

Начальница одного из отрядов женского участка колонии была уличена в интимной близости с осужденным.

По словам собеседника «КХ» «неровное дыхание» одинокой женщины к этому осужденному сотрудники замечали и ранее, они предупреждали коллегу, что добром это не кончится, но та посылала всех нафик, заявляя, что «это ее личное дело и у нее любоффь».

В итоге парочку «застукали», и информация об инциденте была доведена до руководства колонии.

В настоящее время влюбленная женщина отправлена на «больничный», планируется, что там она пробудет до лета 2017 года, когда получив очередное звание, тихо уволится со службы. — отметил собеседник «КХ».

Между тем, половые и не только страсти в ИК-14 в последнее время нередки.

Читатели «КХ», наверное, помнят инцидент в Семеновском районе, где мужчина сжег свою любовницу , но мало кто знает, что он работал инспектором в этой ИК, его «старшая жена»работала в вольнонаемным сотрудником в спецчасти этого же исправительного заведения, а «младшая жена» некогда работала в ИК-1.

Напомним, по сообщению пресс-службы судов общей юрисдикции Нижегородской области, 25 февраля 2017 года в 09:30 мск. на участке местности в деревне Быдреевка Семеновского района Нижегородской области, через реку Керженец ниже по течению был обнаружен труп неизвестной женщины, впоследствии опознанной. На теле имелись признаки термического воздействия открытого огня .

По данному факту Семеновским межрайонным следственным отделом СКР по региону было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ ( убийство ). 26 февраля 2017 года был задержан подозреваемый в ее убийстве, который сразу же признался в содеянном. Мужчину арестовали.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала, что погибшей является 29-летняя женщина, проживающая в одном из сел Семеновского района Нижегородской области.

По «горячим следам» был установлено, что к совершению данного преступления причастен 32-летний мужчина, проживающий в р.п. Сухобезводное Семеновского района.

По данным следствия погибшая являлась любовницей подозреваемого. Вечером 24 февраля 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подозреваемый отвез потерпевшую на окраину деревни Быдреевка, вытащил ее из автомобиля, облил бензином и поджег .

Мужчина не смог пояснить мотив своего поведения.

По словам собеседника «КХ», после своего задержания инспектор был «задним числом» уволен из органов ФСИН.

У следствия есть основания полагать, что он не совершал убийства своей любовницы. Это сделал кто-то из его близких, а он решил сжечь тело, чтобы скрыть следы насильственной смерти, после чего взял вину на себя.

Между тем, случаи, когда обличенные некоторой властью дамы влюбляются в преступников нередки. «КХ» как-то рассказывала о следователе, которая влюбилась осужденного , или об адвокате, которая с подзащитным занималась сексом в СИЗО .

Впрочем, история с адвокатом произошла в Московской области. Наши нижегородские адвокаты преступникам не дают.

comments powered by HyperComments












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg