Новости
10 апреля 2018, 21:02

«Первая ласточка ЧМ-2018». Дмитрий Сватковский и Дарья Шкурихина открыли официальный магазин FIFA в Нижнем Новгороде

Фото Анастасии Казаковой

Сегодня в Нижнем Новгороде открылся первый в ПФО магазин FIFA. Здесь можно купить продукцию с символикой Чемпионата и, конечно, Нижнего Новгорода – футбольные мячи, мягкие игрушки, кружки, блокноты, и даже спортивную одежду.

На торжественное открытие приехали и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, экс-нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Дарья Шкурихина и, конечно, не обошлось без знаменитого талисмана Чемпионата мира – Забиваки.

— Остается чуть больше двух месяцев до Чемпионата мира и очень отрадно, что у нас сегодня первая ласточка, первый магазин не только в Нижнем Новгороде, но и в ПФО. Очень важно, чтобы здесь была качественная продукция и, конечно чтобы она символизировала Нижний Новгород. Для нас очень отрадно. Я надеюсь, что этот магазин ждёт успех, — сказал на открытии магазина Дмитрий Сватковский.

На торжественном открытии Дмитрий Булыкин дал нижегородцам мастер-класс по чеканке мяча. Не удержалась и Дарья. Взяв в руки мяч, она сразу показала пару гимнастических упражнений.

В магазине представлено более 700 различных сувениров и атрибутики с символикой мундиаля. Ключевыми позициями ассортимента стали фирменная одежда FIFA: футболки, толстовки, кепки, шарфы и многое другое.

Совсем скоро в Нижнем Новгороде откроются еще три магазина с атрибутикой FIFA — на Большой Покровской, площади Революции и на Нижневолжской набережной. Они буду гораздо больше, но проработают лишь до сентября. А магазин в ТРК Небо будет радовать нижегородцев и гостей города как минимум до конца года.

Анастасия Казакова

Pravda-nn.ru
comments powered by HyperComments
Интересное









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg