Новости
6 декабря 2017, 05:09

Булавинов сам себе сделал подножку – Буланов

Фото: pravdapfo.ruДепутат Законодательного собрания Нижегородской области Владимир Буланов считает, что Вадим Булавинов сам виноват в том, что ему пришлось уйти с поста и.о. секретаря НРО партии «Единая Россия». Об этом Буланов сообщил в разговоре с корреспондентом NewsNN.

«Вадима Евгеньевича мне по-человечески жаль. Он сам себе в очередной раз сделал подножку», - сказал Буланов.

Депутат ЗС НО также прокомментировал назначение нового и.о. секретаря НРО партии «Единая Россия». По его словам, Александр Шаронов «очень сильный». «Я думаю, что из него бы получился хороший вице-губернатор. И, вне всякого сомнения, из него бы получился хороший спикер Законодательного собрания. Шанцев в свое время рассматривал его на эту должность», - считает Буланов.

Он выразил надежду, что Шаронов сохранит свои демократические основы и принципы жизни и в партийной жизни. «А не так как это, к сожалению, делается всеми руководителями – победа любой ценой. Все рисовки, подрисовки надоели. Если «Единая Россия» сегодня ставит задачу провести выборы легитимно, гласно, без скандалов, то я желаю Шаронову, чтобы у него это получилось», - заключил Буланов.

Сегодня стало известно, что Шаронов назначен и.о. секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия».

4 декабря в Москве прошло заседание президиума генерального совета партии. На нем было принято решение приостановить полномочия и.о. секретаря Нижегородского регионального отделения партии Булавинова. Он сам просил снять с него полномочия в связи с болезнью.

Предшествовал этому событию скандал. Около 18:00 1 декабря сотрудники ГИБДД задержали в нетрезвом виде экс-мэра города Вадима Булавинова. Как писал телеграм-канал «Опер слил», Булавинов находился за рулем «Лексуса». Его отправили в нижегородскую больницу №33 для прохождения медицинского освидетельствования.

Однако спустя 18 часов Булавинов в комментарии РИА Новости опроверг информацию о задержании его ГИБДД в нетрезвом состоянии. «Нет, нет, нет. Я сейчас просто в реанимации, у меня острый ишемический удар», — сказал он, добавив, что находится в плохом состоянии.

3 декабря врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин так высказался по поводу инцидента: «Мог иметь место факт вождения в нетрезвом виде. Если он подтвердится документально, человек должен нести ответственность вне зависимости от чинов и званий в соответствии с законом».

Ранее Никитин называл Булавинова достойным руководителем для НРО партии «Единая Россия».

4 декабря полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич прокомментировал NewsNN ситуацию, произошедшую с Булавиновым. По его словам, в «Единой России» давно установлены правила, что у должностных лиц партии, задержанных за управлением автомобиля в нетрезвом виде, автоматически приостанавливается членство в «ЕР»: «Потому что это степень повышенной социальной опасности. Это преступление, которое несет угрозу жизни и здоровья людей. Я не могу предвещать итогов проверки Булавинова. Я вас уверяю, что если слухи подтвердятся, то решение будет принято в соответствии с тем проступком, который он совершил», - пояснил Бабич.

Булавинов был назначен и.о. секретаря нижегородского регионального отделения (НРО) партии «Единая Россия» 13 октября 2017 года. Такое решение принял генеральный совет партии.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg