Новости
3 декабря 2017, 20:00

В Казани Турчак заявил о необходимости аудита реготделений «Единой России»

Фото: http://cupofnews.ru/И. о. секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе конференции татарстанского реготделения партии в Казани сообщил, что «ЕР» подготовит к XVII съезду план проведения аудита работы региональных отделений. Об этом сообщает Inkazan.

Турчак говорит, что аудит 4 реготделений уже готов. «Разброс «мертвых душ» составил от 10% до 40%. Вот 40% – это тот критический порог, после которого можно ставить вопрос об эффективности работы регионального отделения. Важно, что республиканское отделение Татарстана проводит этот аудит постоянно, и в преддверии электорального цикла 10% — это объективный показатель: кто-то уходит, или меняется место жительства», — пояснил он.

По мнению Турчака, аудитом надо заниматься постоянно: «Мы подготовим к съезду норму проведения обязательного аудита и будем предлагать ее на совместном заседании высшего и генерального советов партии».

27 ноября Турчак во время визита в Нижний Новгород встретился с представителями НРО партии. На встрече речь шла о деятельности врио губернатора Нижегородской области Глебе Никитине. Также в ходе визита Турчака обсуждался проект «Городская среда» и основные параметры бюджета Нижегородской области на 2018 год.

Турчак анонсировал создание межрегионального координационного совета (МКС) на территории ПФО. «Это позволит нам более четко выстроить вертикаль между центральными органами партии, региональными, местными и первичными отделениями. Это важно не только с точки зрения взаимодействия центра с регионами, но и для создания обратной связи», – сказал он.

1 декабря сотрудники ГИБДД задержали в нетрезвом виде и.о. секретаря нижегородского регионального отделения партии «Единая Россия» Вадима Булавинова. На должность он был назначен 13 октября 2017 года. Такое решение принял генеральный совет партии.

Как пишет телеграм-канал «Опер слил», Булавинов находился за рулем «Лексуса». Его отправили в нижегородскую больницу №33 для прохождения медицинского освидетельствования.

Однако спустя 18 часов Булавинов в комментарии РИА Новости опроверг информацию о задержании его ГИБДД в нетрезвом состоянии. «Нет, нет, нет. Я сейчас просто в реанимации, у меня острый ишемический удар», — сказал он, добавив, что находится в плохом состоянии.

Позже пресс-секретарь депутат Государственной Думы Российской Федерации Вадима Булавинова Павел Буянов сообщил, что по его информации состояние депутата улучшилось.

На вопрос корреспондента NewsNN о том, почему пресс-служба депутата распространила комментарий лишь спустя 20 часов после произошедшего, Буянов пояснил, что «из-за состояния здоровья Булавинова с ним не было возможности связаться сразу». «Как только я смог дозвониться до Вадима Евгеньевича и обсудить случившееся, сразу были даны разъяснения. Возможно, после его выписки из медучреждения, мы дадим более подробную информацию о случившемся», — заключил он.

Булавинов был мэром Нижнего Новгорода с 2002 по 2010 годы. В 2011 был избран депутатом Госдумы РФ шестого созыва. Входил вторым в список кандидатов региональной группы №54 по Нижегородской области. Первым номером был на тот момент губернатор области Валерий Шанцев. В 2016 году Булавинов был переизбран депутатом Госдумы седьмого созыва.

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg