Новости
9 октября 2017, 17:49

Александр Табачников принял участие в закрытии мотосезона

7 октября в Нижнем Новгороде состоялось торжественное закрытие мотосезона-2017. В мероприятии принял участие Секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания, один из основоположников байкерского движения в Нижегородской области Александр Табачников

В закрытии мотосезона приняли участие полторы тысячи нижегородских байкеров, представителей таких мотоклубов как «Ночные волки», «Вольные птицы», «Мотолига», «Нижегородское мотодвижение», «Крылья ветра». Почетным гостем мероприятия стала старейшая участница нижегородского мотодвижения Лия Яковлевна Клюйкова, которой в этом году исполнилось 86 лет.

«Каждый год в один и тот же день мы закрываем мотосезон, чтобы снова открыть его в будущем году. И с каждым годом людей, для которых мотоциклы, движение, скорость – не просто слова, а значимая часть жизни, становится все больше. На закрытии сезона встречаются единомышленники, которые делятся впечатлениями, рассказывают, как прошел год. Все живут активной, свободной, интересной жизнью. Я всегда советую новичкам мотодвижения беречь себя. С каждым годом техника совершенствуется, дороги становятся лучше. Желаю, чтобы следующий год был безаварийным, наполненным новыми дорогами и впечатлениями», - сказал, приветствуя участников мероприятия, Александр Табачников.

Затем парадная колонна байкеров отправилась от катера «Герой» по маршруту, который пролегал через центральные площади города: площадь Минина, площадь Свободы, площадь Горького и площадь Ленина. Завершился «круг почета» на Нижневолжской набережной у катера «Герой».

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg